Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР КИА МОТОРС
АВТОЦЕНТР КИА МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Ставрополь Россия Автомобили Сервис +7 (865) 274-81-00

О компании

Новость от компании Автоцентр КИА Моторс - О, наслажденье…
25 Марта 2013


Автомобили представительского класса обладают поистине волшебными чарами и всегда вызывают вожделенный трепет, заставляя сердце биться учащенно. Попасть под магическое влияние изысканного Kia Quoris смогли гости презентации, прошедшей с королевским размахом в одном из фешенебельных ресторанов города. Участники торжества еще долго будут вспоминать с теплотой тот сказочный вечер, и это неудивительно, ведь компания «Автоцентр Киа Моторс» - официальный дилер Kia в Ставрополе  - продумала все до мелочей: гардеробные номерки в корпоративном стиле Kia, цветочные композиции, пледы, вкуснейшие подарки, столы, гнущиеся от мясных блюд, напитков, фруктов и сладостей, ледяные скульптуры, и, конечно же, шоу-программа, достойная именитых концертных залов. Впрочем, обо всем по порядку.

Праздничный вечер открыл директор дилерского центра Алексей Камышный. Поздравив присутствующих с премьерой, подчеркнул, что: «Правом продаж Kia Quoris в Северо-Кавказском федеральном округе обладает лишь ставропольский «Автоцентр Киа Моторс»». После приветственных слов партнеров мероприятия Банка ВТБ24 и Лизинговой компании «ВЭБЛизинг» гостей пригласили на улицу. Под аккомпанемент скрипки появились красавцы Quoris. Белый, как первый снег, и черный, как южная ночь, седаны, освещенные прожекторами, вызвали шквал аплодисментов. Все гости хотели поближе познакомиться с новинкой, побыть в салоне, оценив эргономику, заглянуть под капот, подробно расспросить сотрудников отдела продаж и, безусловно, запечатлеть себя рядом с седанами. 

Знакомство с новинкой сменилось шоу-программой. Солисты Ростовского музыкального театра, открывая вторую часть праздника, исполнили оперные партии, полюбившиеся во всех странах, и разыграли ценные призы от дилерского центра и партнеров мероприятия. Танцевальный коллектив Big Style привез из донской столицы насыщенную программу, воспевающую любовь и жизнь. Гвоздем вечера стало феерическое выступление иллюзиониста Алекса Крэя, человека, которому рукоплескали по всему миру. Четыре часа пролетели, как миг, оставив в сердце гостей яркий свет и теплоту. И если вам не удалось посетить «премьерный показ», не отчаивайтесь. Познакомиться с представительским седаном Kia Quoris и, главное, стать одним из первых в регионе владельцем новинки, можно в ставропольском дилерском центре «Автоцентр Киа Моторс» на Старомарьевском шоссе, 42. Телефон для справок: +7  (8652) 748 – 100

Kia Quoris оснащается 3,8-литровым бензиновым мотором мощностью 290 л.с. На автомобиль распространяется 7-летняя гарантия (150 000 км пробега). Владельцы Quoris автоматически становятся участниками Программы помощи на дорогах, действующей на всей территории России. К их услугам информационная и техническая поддержка, техпомощь на месте, эвакуация до ближайшего дилера, доставка топлива, замена и ремонт шин на месте. По желанию автомобиль может быть доставлен к дилеру на обслуживание и возвращен обратно, при этом производится запись на удобное для вас время, предоставляется выделенное парковочное место, бесплатная мойка. Действует и «Консьерж-Сервис»: предоставление информации о гостиницах, информирование о культурных мероприятиях, доставка цветов, VIP-обслуживание в аэропортах, визовая поддержка.


2013-03-25

О, наслажденье…

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров